Mac seller [Utente Registrato da più di 15 anni (16-02-2011)]
alle 01:29:00 di venerdì 20 gennaio 2012, ha scritto ↓
alle 01:29:00 di venerdì 20 gennaio 2012, ha scritto ↓
SOSPETTO TRUFFA!
SALVE A TUTTI,MI è CAPITATO DI CONTATTARE UN VENDITORE SU QUESTO SITO,CHIAMATO "MACROSE" E ORA CAMBIATO IN "MAC2012" DI CUNEO AL QUALE HO FATTO UN'OFFERTA DI € 1500 X IL SUO MAC BOOK PRO 17" 2.2 QUAD-CORE VALUTATO AD ORA SUI € 2.200.A LUI LA PROPOSTA PIACEVA E COME DI NORMA MI SONO FATTO INVIARE FOTO E NUMERO SERIALE.
SEMBRAVA TUTTO OK,QUANDO PROVANDO A CERCARE SU INTERNET QUESTO MODELLO CON QUESTO SERIALE MI è SALTATO FUORI UN'ALTRO ANNUNCIO SU EBAY ANNUNCI DELLO STESSO MODELLO,PERò CON SPECIFICHE DIVERSE.
GLIEL'HO FATTO PRESENTE E LUI MI HA SCRITTO CHE LO AVEVA FATTO PRESENTE ALLA POLIZIA POSTALE E MI RINGRAZIAVA.IO OVVIAMENTE NON C'HO CREDUTO,
ALLORA MI SONO INGENIATO E GLI HO SCRITTO CON UN'ALTRO ACCOUNT OFFRENDO QUESTA VOLTA 1300€.
PER LUI ANDAVANO SEMPRE BENE E LA COSA MI PUZZAVA SEMPRE DI +.
NON CONTENTO PER AVER LA PROVA CHE TT CIò PER ME ERA UNA BUFALA HO SCRITTO UNA TERZA VOLTA CON ALTRO ACCOUNT OFFRENDO 1100€ E OVVIAMENTE LUI CHE HA DETTO????.... SI PUò ANDARE.
DIREI CHE SIA ABBASTANZA X SOSPETTARE UNA TRUFFA NO?
Se avete voglia di aiutarmi a scoprire se è veramente una truffa provate a scrivergli ed aere info in merito al mac in questione.
Vi lascio il codice annuncio cosi lo trovate subito: 12011614TEMY1853A
Attendo qualche altra testimonianza!
Grazie